Various – 25 Years Of Recorded Sound (1945-1970) - vinile usato


Format: LP, Compilation
Catalog number: DARC-2-2100
Label: DRG Records,DRG Archive
Country: US
Released: 1979
Genre: Jazz, Stage & Screen
Style: Big Band
Sleeve condition: Very Good Plus (VG+)
Condition: Very Good Plus (VG+)

Solo 1 vinile disponibile. Acquistalo subito!
Tempi Spedizione4-5 giorni
COD: 2250429520 Categorie: , Tag:
Spedizione Gratuita

Per acquisti superiori a 50€, la spedizione è gratuita. (solo Italia)

Lavaggio ad ultrasuoni

A tutti i dischi viene effettuato un lavaggio ad ultrasuoni prima della spedizione.

Pagamenti Sicuri

Puoi pagare con PayPal o carta di credito.


A1. The Trolley Song 3:19
A2. Young Folks Should Get Married 2:58
A3. Any State In The Forty-Eight Is Great 2:56
A4. How Am I To Know 3:01
A5. The Gal With The Yaller Shoes 2:25
A6. Love Is Where You Find It 2:13
A7. Singin’ In The Rain 2:48
A8. Bazazz 2:27
B1. Dance Of Fury 2:42
B2. Lazy River 3:09
B3. Just One Of Those Things 2:46
B4. I Don’t Know Why? 3:00
B5. The Straw Hat Song 2:41
B6. A Kiss To Build A Dream On 2:47
B7. He’d Have To Get Under – Get Out And Get Under (To Fix Up His Automobile) 2:27
B8. ‘S Wonderful 1:58
C1. Holiday For Strings 3:55
C2. You’re Nearer 2:34
C3. As Time Goes By 2:12
C4. The Big Circus 2:04
C5. The Foggy, Foggy Dew 2:44
C6. Speak Low 2:10
C7. The Glass Bottom Boat 1:49
C8. I Love Him That’s Why 3:21
D1. Confetti 2:18
D2. You’re All I Need 3:03
D3. Mind If I Make Love To You 2:57
D4. A Married Man 2:28
D5. Coffee Time 2:42
D6. Slue Foot 2:29
D7. Every Little Bit Hurts 2:43
D8. You Are Love 3:16



All my records will be sent ultrasonic cleaned and in plastic bag – Save on shipping with multiple purchase – Attenzione Vinile VG+ Copertina VG+ . Tutti i miei dischi verranno inviati lavati ad ultrasuoni e in buste di plastica – Risparmia sulla spedizione con acquisti multipli.

Data provided by Discogs

Peso 460 g
Barcode and Other Identifiers


Sleeve condition







, ,


Catalog Number


Stai chiedendo informazioni per: Various – 25 Years Of Recorded Sound (1945-1970)

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
Torna in alto